ПРОВЕРЕНО В ДЕЛЕ: двухчастное удилище WFT Soroya Special

Двухчастник  WFT Soroya Special - жесткая пилькерная "палка", вполне достойно отработавшая несклько рыбалок в Норвегии, в том числе весенних - с максимальной нагрузкой.
 Длина удилища 2,1 м, тест 30-50 LB (200-600гр). 
Как я уже сказал, бланк углепластиковый, но жесткий, пилькерный, позволяет нормально ловить с пилькерами до 700-800 гр.

Частое расположение колец определяют равномерную по всей длине работу бланка - хорошо при вываживани крупной рыбы. 

 Кольца мощные, хорошо защищены от ударов


Оригинальное конструкторское решение WFT для морских палок - съемная  ручка на комле, которая удобно ложится под локоть. У предыдущих моделей это было бедой  - она постоянно соскакивала и длина ручки при этом становилась слишком маленькой и ловить было  крайне неудобно. У WFT Soroya Special эта проблема решена - "посаженная" на место, ручка за несколько рыбалок и транспортировок ни разу не соскочила.

Под съемной ручкой на комле находится крестообразный концевик для упора удилища в пояс. Тут есть важный момент: как я уже сказал, со снятой ручкой комель получается очень короткий и комфортно ловить можно только с поясом, который находится высоко на талии. 

С поясом, предназначенным для тропической ловли, который висит ниже пояса, почти у колен, этой "палкой" ловить бкдет очень неудобноВ целом - неплохая "палка" среднего класса для рыбалки в Норвегии
Tight lines!