ПРОВЕРЕНО В ДЕЛЕ: четырех- и пятичастники Blue Marlin

В "полку" компактных морских спиннингов для тех, кто путешествует на самолете, прибавление: не так давно на российском рынке появились четырех- и пятичастные спиннинги для морской рыбалки от известной фирмы Blue Marlin (Арабские Эмираты),


 Фирма недавно пришла на наш рынок и отзывов о продукции Blue Marlin пока немного. Тем интереснее было попробывать их в деле.
"Палки" жесткие, нет  даже намека на хлипкость. Отлично подходят для ловли пилькерм, а значит - для рыбалки в Норвегии. Усиленные кольца, возможно, и не так необходимы в норвежской морской донной рыбалке, но они не мешают, а вот тюльпаны с очень длинными опорами, не позволяющими шнуру захлестываться за него, радуют. Материал - углепластик, соответственно небольшой (для такий "палок") вес.
Спиннинги выпускается в двух тестах - 20-30 LB (примерно 300-400 гр) и 30-50 LB (400-500 гр) и двух длинах - 1,8 (четырехчастный) и 2,1 м (пятичастный). Последний - самый "ходовой" для норвежской рыбалки -  позволяет уверенно ловить пилькером от 300 до 900 гр. 
В разобранном виде в чехле оба имеют длину 54 см.
Tight Lines